****JESUS CRISTO E MEU AMIGO***

***JESUS CRISTO E MEU AMIGO***

Jesus Cristo e meu amigo

Meu irmão e meu Senhor

Resolveu voltar a Terra...

E decidiu ser meu doutor!

Procurou um lugar pequeno

E um hospital foi parar

E viu muitas criancinhas

E eu também estava lá.

Acompanhando minha filhinha

Que precisava operar

Esperando aquela benção,

Que só ele poderia me dar.

Mas a minha mente insana

Não me deixava enxergar

Diante de tantos problemas

Não parava para pensar,

Que o meu grande amigo

Estava ali naquele lugar

Segurando a minha mão

E acalmando meu coração

Somente Jesus Cristo

Poderia me consolar

Pois diante de meus olhos

Haviam muitos a chorar

E tão grande a tristeza,

O sofrimento naquele lugar

Cheio de criancinhas tristes.

E eu não podia ajudar

Mas ele desceu dos céus

E o consolo veio nos dá

Jesus Cristo e meu amigo

Meu irmão e meu Senhor,

e ele veio na terra

para aliviar a minha dor...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 08-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo.