Não importa ...

Não importa qual seja a sua situação

Não importa o tamanho da sua aflição

Não importa como está o seu coração

Jesus Cristo lhe dá uma solução.

O Senhor sabe o que fazer

Ele sabe como nos atender

Ele sabe como nos ajudar

Ele jamais irá nos desamparar.

O Senhor nos mostra o caminho a seguir

Ele nos ensina a sorrir

Não importa qual seja a sua dor

Ele te cura como todo o seu amor.

Não importa o que venha acontecer

O Senhor nos ajuda a vencer

Não importa, meu irmão

Jesus Cristo é a solução!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 08/02/2008
Código do texto: T850784