Chegaste na minha vida,Senhor!

Chegaste na minha vida,

Quando achei, que só a morte era a solução...

Chegaste na minha vida quando achei,

Que nada mais podia mudar e que já não tinha solução...

Chegaste na minha vida, quando todos me fecharam as portas...

Os amigos se afastaram de mim, mas tu me consolaste...

Chegaste no momento de maior solidão, desilusão e

Desespero em que um ser pode viver e tu me mostraste a felicidade...

Chagaste quando só havia trevas e me mostrou tua luz...

Chegaste quando tudo era guerra dentro de mim e me mostrou a paz...

Chagaste quando eu estava no fundo do poço,

Mas tu me deste a mão e me tirou de lá...

Chagaste quando eu já não acreditava em nada,

Mas tu me fizeste acreditar no impossível, no invisível...

Fizeste-me vê que tudo posso se em ti eu crê...

Tu tiraste as vendas da minha ignorância,

Abriu os olhos do meu coração,

Mostrou-me o amor verdadeiro, a adoração...

Tu Senhor meu, é minha única inspiração,

É meu sonho realizado, meu amor conquistado...

Quem por amor a mim, me salvou.

karla geane
Enviado por karla geane em 09/02/2008
Código do texto: T852849
Classificação de conteúdo: seguro