SENHOR JESUS

{ SENHO JESUS}

SENHOR JESUS CUBRA-ME COM TUA PROTEÇAO

SEMPRE ELEVO MEU CORAÇAO A TI

QUE EU SEMPRE SAIBA PERDOAR SENDO

PELO SEU AMOR SUPERIOR QUE E SOBRE NOS

QUERO TEUS BRAÇOS GUARDAR TEUS LAÇOS DE PURESA

NUNCA ME DEICHES ESQUESER DOS TEUS ENCINAMENTO

ARESPEITO DAS TUAS PALAVRAS QUERO LOUVARTE

TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA SENHOR

AMAR E UM SENTIMENTO TAO NOBRE E LINDO

E NELE QUE EU ACREDITO NO AMOR E COMO

A FLOR DO VERDE NASCE O BOTAO QUE LINDO FICA

COLHER O AMOR QUE NASCE A FLOR

A FECIDADE E UM DOM QUE DABEMOS

SINTA SE FELIZ POR TUDO QUE O SENHOR

FAZ POR TI PORQUE ELE E NOSSO CUIDADOR

QUERO AMAR SENHOR EM SILECIO

EM ESPIRITO COMO TU QUERES QUE O FASSAS

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 10/02/2008
Código do texto: T853371