ORAÇÃO

Senhor, nesta noite me encontro velando

por mim mesma e pelos meus.

desejo que esta prece, chegue até aos ouvidos teus.

Pai, tenho sentido falta

de amor e de carinho

as vezes me sinto como se eu fosse, um pequeno passarinho

deixado, só que no ninho, por muito tempo sozinho.

quanto à minha família, peço, concede perdão.

dá-lhes também a certeza

de que um dia terão

mediante tua graça, a completa salvação.

Sei que não sou perfeita,

porém tenho a certeza, de que aquele que te busca.

ao encontrar-se contigo, dá valor à tanta espera.

Pai, te peço, por favor.

Dê à todos nós amor,

nos ajude a cada dia, manter sempre a certeza

de que Tua mão está nos guardando com firmeza.

Concede à todos nós, saúde, alegria e vigor.

que sejamos aos semelhantes, o reflexo do amor.

Se atentares à essa oração, desejo ó Pai querido

não soltes de nossas mãos.

Não somos merecedores, de fazer algum pedido.

Mas Cristo, aí no céu,

tem por nós intercedido.

E se for Tua vontade,

ouvirá nosso pedido.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85419