O espirito Santo falando comigo

Uma alegria linda me atinge a alma

E derrepente sinto tanta calma

é o espírito Santo falando comigo

Esse que é o meu melhor amigo

Eu sinto vontade de cantar, quero o seu nome louvar

E sempre somente a ti exaltar

Pois és o rei

E desejo sempre seguir a tua lei

Óh Senhor me conduz a caminhos retos

E que eu seja servo teu óh meu querido

Agradeço o teu amor, o carinho que por mim tem tido

Óh Senhor derrota O inimigo que se acha tão esperto

Nada É senhor diante de ti que é o meu abrigo

e QUE ESTÁ SEMPRE POR PERTO.

Carla Bueno, 11/02/2008, 09:36, segunda-feira

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 11/02/2008
Código do texto: T854797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.