DEUS, MINHA FORÇA (Paráfrase do salmo 46)

Deus é meu refúgio e fortaleza,

Socorro presente na tribulação.

Ele me dá calma e firmeza

Mesmo em meio a turbilhão.

Podem os montes abalar,

Pode a terra estremecer,

Pode até o mar secar,

O Senhor irá permanecer.

Há um rio cristalino

que a cidede de Deus alegrará,

Morada do altissimo, o Divino,

Ele mesmo a governará.

As nações se embravecem,

Cada uma quer ser a melhor,

Mas logo desfalecem

Soprando nelas o Senhor.

Contemplai as obras de Jeová,

Vede as maravilhas que criou,

No céu na terra, no mar;

Tudo fez com muito amor.

Ele faz cessar as guerras,

Ele é forte e poderoso.

Ele dá paz à terra,

Pois só ele é piedoso.

O Senhor está comigo,

Ele nunca me deixará.

O Senhor é meu abrigo,

Ele sempre me amará.