Sem Ti nada sou,Senhor

Estavas tão triste,

Tão confusa e tão angustiada...

Na vida já não mais acreditava!

Mas no meio da aflição, clamei a Ti,

Orei a Ti e minha vida entreguei-te!

Meu coração Ti abrir e Tu mandou

O Teu Santo Espírito, o meu consolador...

Que me renovou, curou minhas feridas,

E do vale da morte me salvou!

Me mandou o Teu Santo Espírito,

Me mostrou a verdadeira alegria,

Deu paz ao meu espírito,

Me deu animo...

A Ti, me ensinou a amar, a adorar

De todo o coração,com toda a minha vida...

Te adoro meu Senhor...!

Te amo meu Deus!

Sem Ti nada tenho!

Sem Ti nada sou!

karla geane
Enviado por karla geane em 14/02/2008
Código do texto: T859274
Classificação de conteúdo: seguro