Deus,meu único amor

Que paz é essa,que invade o meu coração?

Que luz é essa que de me arrancou as trevas?

Essa paz vem do meu Deus!

Essa luz vem do meu Deus!

Meu único amor...

O Deus que me salvou!

Me renovou a alma,

De mim toda tristeza arrancou!

Me deu seu Espírito Santo,

Em prova do seu perdão e do seu amor...

Acalmou minha agonia,

Da angustia e do mal me libertou!

É esse Deus meu único e verdadeiro amor!

O único Deus vivo!

Aquém adoro e a quem confio!

Te amo,te adoro meu Senhor

karla geane
Enviado por karla geane em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859287
Classificação de conteúdo: seguro