Está escrito

ESTÁ ESCRITO .

QUEM AMA SUA VIDA

A PERDE;

ESTE ENSINO DISSEMINA

O PRÓPRIO MESTRE,

QUE ENSINA:

PR’Á QUE A VIDA SE HERDE ,

ETERNA ,

QUE DEUS CONCEDE ,

VENTURA QUE

NÃO TERMINA ,

SÓ GANHA,

QUEM À ABOMINA;

QUEM AMA

SUA VIDA ,

A PERDE.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 18/02/2008
Código do texto: T864791