Cristo Descerá das Alturas!

Cristo Descerá das Alturas! (179)

A trombeta de Deus, já tocou,

Chamando, as almas salvas,

Eis que a bendita hora, já suou!

Vêm com vestes santas, alvas,

Olha que o Mestre, então chegou!

Os salvos, nas mãos trazem palmas,

Cristo vem rodeado, de seus anjos,

Os remidos vivos, a ele se juntarão!

Nessa ascensão, serão tantos,

Que jamais os mortais, os contarão!

Terminarão nesta terra, seus prantos,

Porque nesse dia, todos O louvarão!

Não virá então, como Salvador,

Sua presença, será de juiz!

Supremo, fiel e santo julgador,

Foi Deus Pai, que assim quis!

Rendei honra e gloria, ao Senhor,

Porque todo o salvo, será feliz!

Bem aventurados, os primeiros,

O Senhor, assim determinou,

Terão vergonha eterna, os derradeiros!

Salvou-se, todo aquele aceitou,

Seu julgamento, é verdadeiro,

Por amor, Seu Filho entregou!

Mas a todos, foi dada oportunidade,

O Evangelho Santo, foi anunciado!

Sem salvação, entraram na eternidade,

Mas o idólatra e descrente, condenado!

Porque não aceitou, a verdade,

E da presença de Deus, foi afastado!

13/01/2008 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 19/02/2008
Código do texto: T866685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.