ALGUÉM SE IMPORTA

Se algum dia escrever alguma coisa

sobre mim, não poderia, jamais,

esquecer você, pois é teu brilho

que me envolve, que me alumia.

Em todos os meus gestos existem

um pedaço de seu encanto, no

sorrir,demonstrando estar feliz,

ou quando procuro o espírito para

falar de amor.

Foi o teu perfume que me fez

gostar das flores, dos jardins,

do teu rosto espelhando esperança.

Você vive em mim, talvez

seja esta a vontade que tenho de

fazer o bem, de continuamente

aguardar a linha do horizonte a

espera de uma nova manhã.

Somos a paz, possuímos vida em

nossas vidas, nada procuramos pois,

temos de tudo, vivemos na

graça de CRISTO JESUS.

Wil
Enviado por Wil em 20/02/2008
Código do texto: T868069