Rio

Existe um Rio que deságua dentro de mim.

Rio de águas límpidas e pureza sem fim,

Que refrigeram a minh’alma

Trazendo-me paz, amor e calma

Existe um Rio que corre em sentido contrário

Do Mar, da grande vastidão de amor

Para uma terra árida e seca

Repleta de dor, pranto e calor.

Existe um Rio com águas que nascem

Da fusão de amor e misericórdia

Para regar e frutificar em mim

A plenitude do seu grande querer.

Existe um Rio cujas águas vêm do Trono de Deus

Não como aquelas que movem moinhos

E jamais são vistas novamente

Mas que regam a novidade de vida em todas as manhãs.

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 23/02/2008
Código do texto: T871588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.