CRAVOS E CRAVOS

CRAVOS E CRAVOS

Nada tenho contra os cravos,

Claro, àqueles que são flores,

Porque aos outros, aos do agravo,

Que ao Mestre geraram dores,

A esses, masmorras cavo,

Pois eles são produtores,

Da flor maldade que crava

Culpa e erro em nós pecadores.

The, 23/02/2008 - - H.M.Feitosa.