A beleza do BELO

A beleza do Belo

Belo é o sol que nasce nesse dia

Belo é o dia que nasce com esse sol

Belo é o ar que respiro

Belo é respirar

Beleza é a palavra que escuto

Beleza é a voz que a proferi

Beleza são as Damaildes, Carolines, Lilians, Renatas, Klebers, Lucys, Robertos, Fernendas e Joãos que a fazem correr.

Beleza é correr com essa palavra

Belo é o jovem que louva

Belo é o jovem louvar

Belo é o jovem que a escuta

Belo é o jovem escutar

Beleza é o jovem mudar

Beleza é mudar o jovem

Beleza é o jovem trabalhar para Ele

Beleza é Ele trabalhar para o jovem

Belo é Deus que tudo criou

Belo é tudo que Deus criou

Belo é Deus viver

Belo é o Deus que vive

HEAVY

(Sociedade dos Poetas Vivos - Em Graça)

Heavy
Enviado por Heavy em 26/02/2008
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T876281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.