A VERDADEIRA PAZ

A paz que o mundo oferece

Não é uma paz verdadeira.

É paz que não permanece,

Pois é frágil e passageira.

Não é como a paz do meu Mestre,

Que dura a vida inteira.

Essa paz depois da guerra

Que os homens prometem dar,

Não elimina da terra

a violência a campear.

Somente dá uma trégua

Para o ódio disfarçar.

Mas nem tudo está perdido

Ainda há esperança.

Neste mundo de conflitos

Somente a paz se alcança,

Seguindo a Jesus bendito,

Então virá a bonança.

"Deixo-vos a paz - nos diz Jesus

Não a que o mundo dá".

Caminhando em sua luz

O homem logo perceberá

Que a paz verdadeira

Só Ele pode ofertar.

Essa é a paz de verdade

Que vem de Jesus, o Senhor.

Que substitui a maldade

Do coração pelo amor,

E que transforma em bondade

Todo ódio, mágoa e rancor.