Enquanto é tempo!

Estou afim hoje de escrever sobre as datas e os tempos que não voltam mais,

Esse tempo que nunca podemos guardar entre os dedos jamais,

As horas breves das quais nunca iremos esquecer,

Cada momento é um novo instante que está a nascer

Estou olhando pela janela

e fora dela

tanta gente corre em busca de algo melhor

E aqui do lado de dentro também trabalho com suor

O tempo urge como um ditado diz

E o ser humano da mais um passo querendo ser feliz

Quando na verdade cá nesse mundo não há felicidade

Somente ao lado do Pai encontraremos alegria de verdade!

Aqui tudo é passageiro

E, o mundo inteiro

é somente ilusão

Enganação pro coração

Porque não aprendemos a cuidar uns dos outros ao invés de só pensarmos em nós mesmos

Parece que nunca aprendemos?

Enquanto olharmos para nós mesmos,

O nosso lugarzinho no céu estamos perdendo.

Tempo, o tempo está nas mãos de Deus

E sempre nos braços seus

Felicidade vai estar

Os nossos lábios vão cantar

Tempo cuida bem de ti enquanto é tempo!

Nosso mestre Jesus está voltando

Sob as nuvens do céu está retornando!

Busca a Ele enquanto há tempo!

Carla Bueno, 29/02/2008.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 29/02/2008
Código do texto: T880596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.