(I) 2. DOM DA PALAVRA.

Tenho o dom da palavra

A palavra doce e macia

Flui de meus lábios

Trazendo esperança

Tenho o dom da palavra

A palavra que ensina

Que exorta e edifica

A palavra sábia está em mim

Me é fácil falar sobre múltiplos temas

Faço sobre eles palestras e poemas

Tudo sem me encabular

Mas, quando me perguntam sobre o amor...

Eu simplesmente digo seu nome

Fico vermelho começo a sonhar

Mas, falar...Não sei !.

Valdezz
Enviado por Valdezz em 19/12/2005
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T88152
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.