NA CLAUSURA, DO INIMIGO!

FOI NA CLAUSURA QUE ME SENTI...

FOI NA CLAUSURA, QUE EU SOFRI.

FIQUEI AMARGO E DESMEDIDO..

FIQUEI RACIONAL E CHOREI!

ME EMBRIAGUEI DE SORRISOS!

NUM DIA INTEIRO...SOZINHO!

TORTUREI-ME DE SOFREGUIDÃO..

E AVENTUREI-ME SEM UNIÃO...

ENCLAUSURADO NA AMARGURA...

FUI CONDUZIDO AO ESCÁRNIO..

FUI ULTRAPASSADO NA AGRURA...

E NAVEGUEI NA BRANDURA..

TRANQUEI-ME NO ÓCIO...BAILARINO..

E TRANSMUTEI O MEDO EM CANTIGA..

QUE CLAUSURA DO DESTINO..

QUE BRAVURA DO INIMIGO!

JESUS VIVE..........

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/03/2008
Código do texto: T882553