DEUS APENAS É!

DEUS E A FRAUDE

Dizem que a fraude

rejeitou a DEUS,

pois descobriu que ele

formou Freud,

e a fraude tentou convencer a Freud

que DEUS seria a fraude,

e Freud não podia conceber

que DEUS criara tal fraude,

por isso seu queixo caiu

por ter afirmado que rejeitara

a DEUS,

mas DEUS não o rejeitara

mesmo sabendo que fez

um grande Freud.