(I) 6. FAVELAS.

Nas pequenas igrejas

E nas grandes também

Ouve-se o coro e após o amém.

Todos cantam e louvam o neném

Que nasceu lá em Belém

E ouvem-se ali predicas frias

Num templo cheio de almas vazias

E pra eles o menino não cresce

E por isto não aparece.

E se eles o vissem

Com certeza este tipo de festa acabaria.

E a festa maior na favela seria

Com Ele lá você estaria?

Arraial do Cabo 17\12\05.