OUÇAM MINHAS PALAVRAS

Ouçam-Me os que vagam pela escuridão.

Ouçam-Me os desgraçados.

Ouçam-Me os enfermos e moribundos.

Porque Minha voz é o alento para seu sofrimento.

Ouçam a doçura das Minhas palavras,

Deliciem-se com o mel do Meu falar.

Acalentem-se com a canção que emana dos Meus lábios.

Sonhem com Minha canção de ninar.

Ouçam-Me todos aqueles que guardam no peito

A dor de um mal que não tem cura.

A mágoa de um ato sem perdão.

Ouçam Minhas palavras e deleitem-se no alivio da salvação

Aliviem-se de seu eterno sofrer

E sorriam para a vida, ainda esta lhes seja ruim.

--CIÃO - 10/ 03/ 1995

----Jaguariuna - SP