***ELE VOLTOU***

***ELE VOLTOU***

Ele chegou devagarzinho

Parecia flutuar

Era um anjo disfarçado

Sobre as ondas do mar

Eu fiquei admirando

O seu jeito de olhar

Ele veio se aproximando

Tinha algo no pensar

Eu fiquei assim parada

Como quem vaga no ar

Imaginando o que havia

Naquele doce e meigo olhar

E a leveza daquele homem

Sobre as águas do mar

Meu coração não entendia

O que os meus olhos estavam a mirar

Eu fiquei impressionada

E passei a acreditar

Nas palavras que mamãe falava

E eu fugia para não aceitar

Foi preciso ele voltar

E a minha mente retocar

E se mostrar tão presente

Para eu acreditar

E assim se passa os anos

E os seres humanos também

Mas as palavras do profeta

Todas cumpriram e se mantém.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 25-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo