POVO DE DEUS

POVO DE DEUS

Povo de Deus, caminheiro,

Esmagado pela injustiça,

Espezinhado pela ganância,

Só tem Deus por companheiro.

Povo que espera sorrindo,

Jesus o imaculado Cordeiro,

Homem da paz, mensageiro,

Pela segunda vez está vindo.

Povo que sofre com esperança,

Saciado pela graça de Deus,

Enriquecido de bens tantos,

Coração repleto de bonança.

Povo que marcha sem cessar,

Com vistas no futuro porto,

Algum dia, por certo, vai parar,

No eterno Pai do conforto.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 17/03/2008
Código do texto: T904687