REI DOS REIS

REI DOS REIS

Amanhã será outro dia,

Disse alguém e acredito,

Assim também pensou Maria,

Naquilo que estava escrito.

Com a alma em agonia,

Lembrou-se daquele dia,

Que nos braços de Simeão,

Estava o Filho do coração.

Aos doze anos fica admirada,

Tal qual os doutores da Lei,

Da inteligência despontada,

No seu Filho, o futuro Rei.

Sua admirável mocidade,

Com o Pai a trabalhar,

Na carpintaria da cidade,

Felicidade a inundar.

Vida pública, perseguições,

Pregando daqui e acolá,

Abençoando corações,

De toda a cidade de Judá.

Da manjedoura até a cruz,

Fez prodígios pelo povo,

Caminhou o Mestre Jesus,

Pregando um mundo novo.

Com a sua ressurreição,

Ele trouxe a esperança,

Concórdia e consolação,

Conforto e bonança.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 18/03/2008
Código do texto: T906008