Um pedido de Deus para você !

Querido filho (a) chama-me sempre que precisar

eu irei correndo para te ajudar

seu sofrimento também me causa dor

você sempre terá meu carinho, meu amor

quando você se sentir perdido (a) na escuridão

eu virei e te estenderei minha abençoada mão

se o seu dia se tornar triste e nublado

enxugarei suas lagrimas e ficarei ao seu lado

até que a alegria volte em seu rosto de novo brilhar

com meu carinhoso abraço irei te consolar

com meu agradável sorriso também irei te alegrar

tenho milhões de motivos para sua vida abençoar

ter um (a) filho (a) como você é motivo para festejar

você foi uma das obras perfeitas que eu fiz

e por isso eu sou também muito feliz

e sempre estarei abençoando os passos seus

assinado com amor, do seu Pai criador "DEUS”.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 19/03/2008
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T907542
Classificação de conteúdo: seguro