VIDA ETERNA

VIDA ETERNA

Prometestes nova terra e novo céu,

Fidelidade é preciso no caminho,

Ao que pela morte rasgou o véu,

Tirou de doloridos pés o espinho.

Rostos sem lágrimas lá estarão,

Morte, vaga lembrança do passado,

Dores, egoísmos não sobreviverão,

Todo o erro por Jesus eliminado.

Ruas de ouro, torres de marfim,

Claridade, a própria luz do Senhor,

Morada perpétua, feliz e sem fim,

Conhecida será a língua do amor.

Belezas tantas olhos jamais viram,

Reservadas estão para os santos,

Seus ouvidos suaves sons ouviram,

Aliaram ao Cordeiro seus cantos.

Diante do trono do Deus e Senhor,

O Salvador em glória apresentará,

Defesa aos adoradores com vigor,

A cada um dos justos, abraçará.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 19/03/2008
Código do texto: T908234