O SENHOR MEU DEUS

O SENHOR MEU DEUS

ESXISTE UM JEITO DE MOVER O CORAÇAO

DE DEUS NA ORAÇAO QUE RESPONDE

E ORA COM FE PAZ A SUA ALMA

SO UM JEITO QUE VOCE FA LA COM ELE

QUE O JEITO E VOCE ABRI O CORAÇAO

NÃO DESANIME CADA DIA ORA MAIS

A ORAÇAO TRAZ RESPOSTA SE ESTA CHORANDO NÃO CHORA MAIS

SO ASSIM PODERAS VER A FACE DO SENHOR

QUE E UMA CHAMA QUE SE ASENDE DE PODER

E NÃO OLHE PARA TRAZ SOMENTE O SOSSO SENHOR

PORQUE ONDE ELE ESTA A UM LUGAR PREPARADO PRA TI

IGUAL UM LUGAR PARA TODOS QUE O BUSQUE

EM ESPIRITO E VERDADE PORQUE LA AVERA PAZ

COM O SENHOR ETERNAMENTE VIVERAS FELIZ

ASSIM DIZ O CORAÇAO PREPARADO

COM MEU BOM JRSUS CRISTO

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 20/03/2008
Código do texto: T908821