O triunfo da Páscoa

Em uma certa tarde o dia transformou-se em escuridão.

A Terra esbravejou

O mundo ficou em aflição

O último suspiro

E a entrega total

Em sua morte

O sacrifício divinal

O inferno em festa

Acha-se vencedor

Mas o túmulo não pode

Conter o Salvador

Três dias se passaram

E a manhã resplandeceu

Com um brilho mais intenso

Jesus Cristo reviveu!

Em sua destra traz consigo

Minha garantia de liberdade

Pois foi ao inferno para tomar

Das mãos do inimigo a legalidade

ALELUIA!

CRISTO RESSUSCITOU

CONSIGO TROUXE VIDA

PRA TODOS QUE AMOU

OSANAS AO REI!

NÃO SOU MAIS UM PRISIONEIRO

ELE ME COMPROU A LIBERDADE

POR MUITO MAIS QUE DINHEIRO.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 20/03/2008
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T909142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.