SENHOR,, TOMA MINHA MÃO

Nas minhas indecisões, e no meu medo,

Tu cuida de mim com carinho e com desvelo.

Como bom Pai, me guarda e me protege o coração.

Senhor, toma a minha mão.

Tenho enfrentado dores e sede no deserto,

Em Ti tenho a sede fartada. Bálsamo e amor certo.

Os meus dias tem sido amargos como o fel,

Mas, em tua mesa tenho a fartura do mel.

Muitas faltas cometi, pois imperfeita sei que sou.

Perfeita me fizeste. De falta o mundo tornou.

Diante de Ti me desnudo, não há como mentir.

Pai, És o motivo do meu caminhar, e do meu proseguir.

Mesmo diante das muralhas, não devo cansar de esperar.

Renova em mim a alegria. E vem me ajudar.

Quando o brilho dos olhos se foi. Quando tudo se apagou.

Abres em mim o sorriso, e os meus lábios para o louvor.

Quando o mundo, la fora, me mostra o desamor.

Tu me diz que sou preciosa, que para Ti Tenho valor.

O mundo me faz ver a desesperança e amargura.

Tu me tratas com carinho e com ternura.

Sei que Tu me conduzes pelos caminhos dessa vida.

Em Teus braços tenho amor, proteção nunca rompida.

Obrigada Pai. Aceita minha gratidão.

Senhor, toma minha mão!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 27/12/2005
Código do texto: T90953