CONFIANÇA

Se estou atribulado

Triste ou na solidão,

Jesus Cristo ao meu lado

Me conforta o coração.

Se minha fé é diminuta

Vou a Cristo em oração

E recebo boa ajuda

Prá vencer a tentação.

Se no mundo não há paz

Cristo é a solução.

Seu consolo é eficaz

Na hora da provação.

Se alguém me desprezar

Ou fizer oposição,

Meu Jesus me amará

E já me deu a salvação.