Páscoa

Uma morte tão somente

Por muitos esperada

Para redenção daqueles

Que nas trevas mergulhavam

Uma entrega sem igual

A luz que ilumina o caminho

E a certeza da vida que se renova

Em Jesus Cristo

Um sacrifício perfeito!

Oséias Santos de Oliveira

Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores

Santa Rosa – RS

oseias.ol@uol.com.br

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 22/03/2008
Código do texto: T911631