Páscoa do perdão

Quero desejar uma Feliz Páscoa

A todos que acreditam na ressurreição

Não desejo uma Páscoa de doces ou ovos coloridos

Mas uma Páscoa do perdão

A exemplo Daquele que foi Amor, Perdão, Vida Nova

E nos ensinou a acreditar

Que há solução para o mundo

Quando olhamos para a cruz

E contemplamos o lugar vazio na sepultura

Jesus Cristo Vive!

Ele reina em nossos corações.

Oséias Santos de Oliveira

Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores

Santa Rosa – RS

oseias.ol@uol.com.br

Oséias Santos de Oliveira
Enviado por Oséias Santos de Oliveira em 22/03/2008
Código do texto: T911635