DOCE CONVITE

Se tua vida é tão triste,

Se não sabes qual caminho seguir,

Escuta, o Bom Jesus insiste:

"Ó pecador, vinde hoje a mim.

Vem e te darei a salvação

E tua alma gozará paz,

Não andarás na solidão,

Terás uma vida que satisfaz."

Se tuas dores chora,

Indagas a razão do existir,

Recebe a Cristo hoje, agora

Deixa Ele cuidar de ti.

Terás então a eterna vida

Que o Senhor ofereceu na cruz,

E ao findar a tua lida

Teu caminho será de luz.

Por isso eu quero te falar:

Os prazeres passam em vão,

Mas prazer maior não há

Que ter Jesus no coração.

Ele mudou meu viver

Criatura nova eu sou.

Ele pode tranformar teu ser,

Pelo seu grande amor.

Busque a Cristo hoje ainda

Não há porque esperar.

A vida passa, logo finda.

Oh, decide sem tardar