O CAMINHO

Nasceu de uma amizade

o caminho que eu nunca passei,

e com calma tu me guiaste.

Para um mundo novo

que jamais conheci.

E por ele percorri,

tentando me achar...

Falou-me do Mestre,

então conheci a vida,

descobrir uma verdade.

E com suavidade compreendi,

que não era tarde demais.

Você foi um anjinho

mandado por Deus!

Para continuar com a missão,

de trazer a paz,

mostrar o caminho,

fazer sua parte...

SSA........... 21/03/2008

BARRET.