Não Hei de Temer

(inspirado no Salmo 27)

Não hei de temer as trevas

Pois sei que sua luz brilhará onde eu for

Seguro estou nesse caminho em que me levas

Para bem perto de ti e bem longe da dor.

Pode o inimigo tentar

Posso na pedra tropeçar

Mas sei que o Senhor estenderá suas mãos

Para me levantar e dar muitas bênçãos.

Pedi ao Senhor para em que sua casa possa habitar

Para que com os anjos viva eternamente a louvar

O bendito nome do Senhor

E reconhecer que Ele é o único Salvador.

Ainda que todos me deixem

Terei sempre ao Senhor

Ainda que todos me humilhem

Terei minhas lágrimas enxugadas pelo Espírito Consolador.

23/03/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/03/2008
Código do texto: T912870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.