DEUS TRANSFORMOU-ME!

DEUS TRANSFORMOU-ME!

A solidão que sinto só sua presença pode preencher,

Meu coração sem ti é como terra seca,

Há espera da água viva nele tocar!

Há uma canção, que sai do meu coração,

Numa melodia tão doce, que os meus lábios,

Não sabem cantá-la.

É uma suplica! Uma oração!

Que levo, aos seus pés, Senhor!

Com sincera humildade e emoção,

Que brota do fundo da alma.

O Senhor ouviu o meu clamor, fez florescer em mim o seu Amor,

Saciou a minha sede com suas palavras.

Transformou meu árido coração num rio de águas claras.

Deus fez maravilhas em minha vida.