FÉ E PACIÊNCIA

Não te desesperes...

Dias melhores virão,

Não te alteres...

Tudo é provação.

Ajuda-te,

Não fica aí parado,

Muda-te...

De rumo ou de lado.

Deus ajuda quem se ajuda,

Não se esquece de nenhum filho,

Quem tem fé, não se anula,

Nunca pensa no gatilho.

Olha pra trás, meu irmão,

Usa a comparação,

Para de reclamar,

Conjuga o verbo amar.

Crê no poder do Pai,

Pede sempre em oração,

Perdoando é que se vai

Recebendo o perdão.

Não apresses o Senhor,

Ele sempre atenderá,

Com paciência e amor...

Teu dia chegará.

Auro.