RESTAURAÇÃO

Vi por todo o trajeto que fiz,

marcas da maldade, sulcos profundos

provocados pela tristeza,

contemplei a esperança em frangalhos.

Ouvi obstinados gritos, iguais

aqueles que exprimem pedido de

socorro, iguais aqueles que dizem

que está desfalecendo, e exalando

o último suspiro.

Senti o desespero campeando

a solta, sem rumo certo, tiranizando

tudo e a todos, pinchando o sobejo

em um abismo sem fim.

Só conheci a verdadeira paz,depois

de ter encontrado Jesus, só ele

foi capaz de restaurar a

minha capacidade de amar.

Assim, me refiz por inteiro ao

ouvir a sua voz, compreendi a

verdadeira razão de viver, quando afinal,

fui iluminado por sua refulgente luz.

Wil
Enviado por Wil em 27/03/2008
Código do texto: T919448