INSPIRAÇÃO DIVINA

PARA A EXISTENCIA DA LUZ,

DEUS CRIOU AS TREVAS...

E, EM MEIO A ESCURIDÃO...

A INSPIRAÇÃO.

PARA A EXISTENCIA DO AMOR

DEUS CRIOU O CORAÇÃO

E POR MEIO DO PERDÃO...

A COMUNHÃO.

PARA A EXISTENCIA DA VIDA

DEUS CRIOU A MORTE

E POR MEIO DE JESUS CRISTO...

A SALVAÇÃO.

PARA A EXISTENCIA DO TUDO

DEUS CRIOU O NADA

E POR MEIO ETERNO...

VOCÊ E EU.

SOMOS A PARTE QUE COMPLETA O TUDO.

SOMOS INSPIRAÇÃO DIVINA.

DEUS NOS IDEALIZOU, PROJETOU,

E NOS FEZ MANIFESTOS.

SOMOS LUZ QUE ILUMINA AS TREVAS

TORNANDO-AS INEXISTENTE.

ONDE ESTÁ Ó TREVAS,

A TUA ESCURIDÃO!?

ONDE ESTÁ Ó MORTE,

A TUA VITÓRIA!?

PARA A EXISTECIA DA EXISTENCIA

DEUS CRIOU A EXISTENCIA

E POR MEIO DA EXISTENCIA...

A SUA EXISTENCIA

E PELO FATO DESTA EXISTENTE

CONCLUO ESTE RESUMO:

EU CREIO POR ISSO EU ESCREVO!

NÓS CREMOS POR ISSO, ESCREVEMOS!

E PARA TODOS OS MEUS AMIGOS

A MINHA ORAÇÃO É QUE O SENHOR CONTINUE

INSPIRANDO VOSSAS MENTES PRUDENTES

E QUEM SABE, DE REPENTE,

COMO UMA LUZ DIVINA,

VOCES VEJAM MANIFESTOS

TODOS OS VOSSOS SONHOS...

FAÇA COMO DEUS NOS ENSINOU:

IDEALIZE, PLANEJE, E CREIAS

QUE A VITÓRIA É CERTA

EM NOME DE JESUS!

GRAÇA E PAZ.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 28/03/2008
Código do texto: T919946
Classificação de conteúdo: seguro