Use-me senhor

Aqui hoje estou para falar de mim,

De tudo que aconteceu em minha

Vida.

Dos momentos em que você me

Amparou.

Das glórias que me permitiu obter.

À ti senhor minha vida dedico,

À ti louvo com amor e levo sua

Palavra á aqueles que se bloqueam

De sua fé.

Usa-me senhor como instrumento

De sua paz como um farol.

À ti senhor que libertou-me das

Falsas promessas do mundo,

Das palavras mal ditas,

Dos atos impensáveis...

Dos caminhos escuros cheios de

Armadilhas e mentiras.

Aqui hoje estou senhor...para lhe

Pedir perdão...sim...perdão pela

Teimosia pelas dúvidas por omitir

Sua voz...sua palavra.

Agora usa-me senhor, modele-me

Para sua vontade.

Torne-me senhor cada vez mais

Sábia para efetivar seus propósitos.

Sabedoria para o entendimento de

Seus sinais.

Torne-me senhor um servo capaz

De transparecer suas vontades

De tocar os seres com suas obras

Com suas palavras.

Use-me senhor, meu ser supremo á

Ti revelo minha fidelidade a ti que me

Abriu os olhos á tempo para verdade.

À ti senhor que meu ser preencheu de

Verdadeiro amor.

Use-me senhor e seja assim feita sua

Vontade.