Deus, Muito Obrigada!

Deus, a cada dia me convenço mais e mais de que não existe caminho melhor a se seguir, do que o de te servir.

Paizinho querido, sou muito agradecida à Tí pelo tão grande amor que é concedido por vós.

Meu Senhor,És Tu que refrigera a minha alma e me concede paz de espírito,És Tu Senhor que me dá o alívio oportuno,quando tantas vezes penso que recebê-lo será impossível!

Eu quero a cada dia buscar a Tua face...

Eu quero a cada dia poder ouvir a Tua voz...

Eu quero subir no teu santo monte e entoar novos hinos de louvor a Tí...

Eu quero conceder o meu amor e a minha adoração a Tí, amor e adoração demasiadamente exagerado...

Obrigada mais uma vez pelo teu grandioso cuidado em minha vida!

Náiade Soares

31/03/2007

Náiade Soares
Enviado por Náiade Soares em 03/04/2008
Código do texto: T929420