A igreja é uma família

Senhor, estamos aqui,

Reunidos para Te louvar.

Somos uma só família,

Que a Ti quer adorar.

Louvamos Senhor pela fé

Que faz nossa igreja mais forte

Louvamos Senhor, pois Tu és.

Nosso guia, nosso baluarte.

Nos momentos felizes

Te adoramos!

Nos momentos difíceis

Te chamamos!

Alegria ou tristeza, não importa.

Somos fortes porque Te amamos

Oh Deus, poderoso e bondoso.

Tua igreja a Teus pés vem orar

Com respeito e dedicação

Nossas vidas a Ti ofertar

Que a nossa família se una

Para honra e gloria do Senhor

Pois és precioso amparo

És nosso consolador!