LUZ DA MINHA VIDA!

Senhor bendito és.

Amo-te com todo meu ser.

Quero viver para adorar-te.

Luz da minha vida!

Dos meus lábios,

Saem cantos de alegria,

Louvores á meu Santo Rei!

Glorifico-te, oh meu Deus!

Em sublime adoração,

E em meu coração o desejo de,

Servir-te para todo o sempre.

Deus de Amor e de Justiça,

Exaltado, seja o seu nome.

Divino é o seu cuidar...

Senhor transforma-me!

Purifica minha alma!

Desejo eternamente,

Ser chamada, Filha de Deus!