Um final de semana na paz do Senhor.

Tristezas passageiras, na vida fazem parte,

logo são apagadas e a alegria sempre vem.

Conviver bons e maus momentos é arte,

em todos os momentos digamos "amem".

Um grande entusiasmo nos leva a sorrir

por todas as nossas alegrias e emoções

Começamos curtir, em cada minuto sentir

a presença de Deus em nossos corações !

Pois somos todos abençoados por Deus,

Com Ele sempre sentiremos muita alegria

então digo a vocês amados irmãos meus

agradeça ao Pai por mais esse lindo dia !

Terminada a semana com luta e labor,

e vem um final de semana maravilhoso

descanse com alegria na paz do Senhor !

Pois Deus, o nosso pai todo poderoso,

teve o seu dia de descanso merecedor,

Trabalhou seis dias e teve um de repouso !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 04/04/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T930518
Classificação de conteúdo: seguro