Para Deus Nada é Impossível

"EU RECONHEÇO QUE PARA TI NADA É IMPOSSÍVEL E QUE NENHUM DOS TEUS PLANOS PODE SER IMPEDIDO"

(Jó 42:2)

Senhor, quão grande são as tuas maravilhas.Cada pontinho desse imenso universo, foi criado pelas tuas mãos, cada detalhe por mais mínimo que seja, foi tu quem criaste.

Deus, tu és poderoso, porque até as estrelas, uma por uma foi tu quem formaste e tu dá ordem a elas, como um exército, e sabe quantas são e chama cada uma pelo seu nome.Tua força e teu poder são tão grandes, que nenhuma delas deixa de responder o teu chamado.Tu faz o inexistente se tornar existente.

Senhor, tu és o Deus eterno, tu criaste o mundo inteiro, não te cansas, nem fica fatigado e ninguém pode medir a tua sabedoria. Aos cansados tu dá forças e enche de energia os fracos. Nós jovens, nos cansamos, tropeçamos e caímos, mas os que confiam em tí Senhor, recebem sempre novas forças. Voam nas alturas como águias, correm e não perdem as forças, andam e não se casam!

***HAVERIA ALGUMA COISA IMPOSSÍVEL PARA DEUS?***

- NÃO, NADA É IMPOSSÍVEL PARA DEUS!

Isaías 40 e Náiade Soares

Náiade Soares
Enviado por Náiade Soares em 04/04/2008
Código do texto: T930866