Agradeço-te...

O ser mais puro

O mais seguro

Que desafiou o mundo

Ao se entregar na cruz

Não questionou a dor

Sofreu em prol do amor

E se entregou

Foste tu que suportaste

Apagou a minha ferida

Deu-me a vida

Paizinho que me cuida

Que me escolheu para luta

Muito antes de eu nascer

Que me faz levantar

A cada manhã

Que me liberta

A cada noite

Emprestou-me seus anjos

Para me proteger

Nas horas difíceis

Tu vens me socorrer

Nesses meus humildes versos

Só queria agradecer

Por me fazer escrever

Por me fazer viver...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 04/04/2008
Código do texto: T930906