O SENHOR TU ME SONDAS

O SENHOR TU ME SONDAS

SO TU ME SONDAS SENHOR E ME CONHECES

MUITO BEM PORISSO LEVANTO MINHA VOZ

PARA TE LOUVAR TODA GLORIA

MEUS PENSAMENTOS TU CONHECES

E TODO OS MEUS PASSOS SENHOR

SENHOR TUDO DE MIM TU SABES

MEU VIVER MEU PENSAR MEU CAMINHAR

O DEUS TU ME CAPACITA E ELEVA O MEU ESPIRITO

COM TUAS MAOS TU ME TOCAS

TU O SENHOR REPOUSA EM MEU LEITO

AU MEU DEITAR TU SENHOR

ESTA SEMPRE AU MEU LADO O SENHOR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 09/04/2008
Código do texto: T937720