Meu LIBERTADOR

Por muitos caminhos andei perdida sem saber pra onde ir foi quando te encontre e minh’alma então bradou... Não quero mais viver assim não posso mais fugir de ti, sem ti nada sou, vem me cura libertar minha vida inteira tu és o Grande Eu Sou...

Morreu na cruz em meu lugar só por me amar perdoou os meu pecados!

Tirou-me de um lago terrível e deu a vida por isso sou te grata, verdadeiro amor encontrei em ti... Meu libertador

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 03/01/2006
Código do texto: T93941