DEUS CHAMA A EXISTÊNCIA

SABE AQUELE DIA

EM QUE VOCÊ ACORDA

E COMEÇA VÊ TUDO DIFERENTE?

A DIFERENÇA É QUE DEUS

NÃO ESTÁ APENAS NOS SONS QUE OUVIMOS

NEM EM TODAS AS COISAS QUE VEMOS

MAS, TAMBÉM ESTÁ EM TUDO QUE SENTIMOS,

EM TUDO QUE PENSAMOS

E, TAMBÉM, EM TUDO QUE ESPERAMOS.

HÁ UM AROMA GOSTOSO NO AR

É O CHEIRO DAS FRUTAS!

O DIA FOI ESCRITO PELO MAIOR ARTISTA

COMO UMA LINDA CANÇÃO

QUE ELE MESMO COMPÔS

E CADA VERSO ELE CRIOU,

E FEZ COM TANTA PERFEIÇÃO

QUE PODEMOS SENTIR CADA EMOÇÃO

AH JESUS! COMO É DIVINA A TUA LUZ

O TEU DIA É VISTO SEM NENHUMA SOMBRA

O TEU CLIMA É SENTIDO SEM NEUNHUM CALOR

E QUE FRESCOR ESTAMOS SENTINDO

NESTE MOMENTO CRIADO POR TUAS MÃOS!

O QUE PODEMOS DIZER

SE APENAS COMEÇOU O NOSSO DIA?

O QUE PODEMOS PENSAR

SE, EM CADA MINUTO, ELE FAZ ALGO NOVO?

A TUA FACE, OS TEUS OLHOS, AS TUAS MÃOS!

ESTARÃO SEMPRE SE REVELANDO NO SEU TEMPO

MOSTRANDO A TUA FORMUSURA,

O TEU CARINHO, E O TEU AMOR.

O QUE NÓS PODEMOS QUERER

SE O TEU DESEJO É UM SONHO PARA TODOS NÓS?

QUEREMOS APENAS ESTÁ ASSIM...

CONTEMPLANDO TODO ESTE DIA

COM NOSSOS PRÓPRIOS OLHOS.

QUEREMOS MERGULHAR NO TEU OLHAR, SENHOR!

E NADAR PELO AZUL DO TEU MAR

POIS, TU ÉS FONTE DE ÁGUA VIVA.

E PELAS TUAS ÁGUAS TRANQÜILAS

PODEMOS NOS CHEGAR A TI

PELO TOQUE DAS NOSSAS MÃOS,

NUM ABRAÇO DE UM IRMÃO

PODEMOS TE SENTIR...

TÚ ESTAS AQUI, PAIZINHO!

A NOS SEGURAR COMO UMA CRIANÇA,

QUE NÃO SABE SE CONDUZIR.

E EU, ESTOU AQUI,

SEMPRE COMO UMA CRIANÇA

QUE CAMINHA SEGURA NA ESTRADA

PORQUE CONTIGO AS PEDRAS NÃO SÃO NADA

OS OBSTÁCULOS SÃO DEGRAIS DA ESCADA

QUE PASSAMOS POR ELES SEM SENTIR.

E TUDO QUE VEMOS

TUDO QUE SINTIMOS

TUDO QUE FALAMOS

É O QUE ACREDITAMOS

SIM, ACREIDITAMOS QUE É FÁCIL VIVER

QUANDO NÃO EXISTE MAIS O MORRER

AFINAL, O QUE TEMOS A PERDER?

NADA MAIS NOS FARÁ QUERER OUTRO VIVER

POIS, QUEREMOS APENAS VIVER

O QUE DEUS TEM PARA NÓS

SENDO DIA, SENDO TARDE,

OU ATÉ, QUEM SABE, NOITE;

SABEMOS QUE DEUS CHAMA A EXISTÊNCIA

ALGO NOVO PARA A SUA PRÓPRIA GLÓRIA

E PODEMOS CRER EM NOSSA VITÓRIA

POIS, FOI ELE MESMO QUE ESCREVEU;

COMO UMA LINDA CANÇÃO ESTE NOSSO DIA

CHEIO DE VERSOS E RIMAS

PORQUE JESUS É O ARTISTA PERFEITO

E QUANDO NOS DISPONHAMOS

ELE FAZ TUDO DO SEU JEITO

AH, E COMO É BOM!

COMO É AGRADÁVEL,

COMO É PERFEITO O SEU DIA!

O QUE MAIS PODEMOS DIZER?

O QUE MAIS PODEMOS ESPERAR?

NADA, TUDO, SÃO APENAS PALAVRAS,

QUE PODEM ASSUMIR PROJEÇÕES

QUE NEM PODEMOS IMAGINAR...

BEM, O NOSSO SENHOR JESUS CRISTO SABE

DE TUDO QUE NÓS PRECISAMOS

PORÉM, O MAIS IMPORTANTE

ELE JÁ SUPRIU EM NOSSA VIDA:

A SUA VONTADE!

QUEREMOS MAIS E MAIS QUERER

A TUA VERDADE, SENHOR!

E SEMPRE ESTAR PRONTA PARA DIZER:

PAI, EIS-ME AQUI

PARA FAZER A TUA VONTADE!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 14/04/2008
Código do texto: T944990
Classificação de conteúdo: seguro